Yaka Volley 3 – Cus Insubria Mornago 0

Parziali set: 25-12, 25-21, 25-18

Yaka Volley : Erik Corazzesi , Jimmy Maroni , Filippo Baj , Andrea Pasculli, Gabriele Guzzetti, Marco Lolli, Vittorio De Bernardi Martignoni (K), Iustin Callian , Federico Conte

Allenatori: Davide Partegiani e Manuel Roda – Dirigente; Alessandra Obert

Prosegue col vento in poppa il cammino dell’Under 14 yakese che questa volta liquida con un netto 3 a 0 la formazione di Mornago mantenendo quindi la testa del girone. Con 7 vittorie su 7 partite giocate e un solo set perso questa giovane squadra sta raccogliendo risultati sempre più positivi grazie soprattutto all’ottimo lavoro impostato dai Coach nelle 3 sedute di allenamento settimanali.

Nel dettaglio dei set nel primo parziale si vede subito la partenza sprint degli yakini che volano 5-1, Mornago accenna una rimonta (8-6), subito rimandata al mittente dallo Yaka che si porta avanti 12-8 e 15-10, da qui in poi lo Yaka gestisce il vantaggio accumulato e guadagna punti fino ad andare a chiudere il set 25-12.

Nel secondo set lo Yaka si porta subito avanti 6-2 grazie a Corazzesi e Guzzetti , l’ace di Lolli vale l’11-8, ma lo Yaka commette qualche errore di troppo e Mornago pareggia a 16, Martignoni e Conte riportano lo Yaka avanti 20-17, Mornago ci crede e pareggia a 21 ma è lo Yaka che va a chiudere 25-21 grazie agli attacchi di Guzzetti e Maroni

Nel terzo set Baj al servizio porta subito avanti lo Yaka 3-0, Callian e Maroni per il 5-0 e l’ace di Conte vale l’8-2, ma lo Yaka commette qualche errore di troppo e Mornago sfiora il pareggio (9-8), Pasculli sblocca al situazione (10-8) e Lolli dai 9 metri lancia lo Yaka avanti 14-8, Corazzesi per il 15-9 con Conte che si fa sentire a muro per il 16-9 , Guzzetti dai 9 metri mette in difficoltà gli avversari con Baj e Martignoni che portano lo Yaka 22-13 con lo Yaka prima al setball 24-18, ci pensa subito Pasculli in attacco a chiudere il set 25-18