Yaka Volley 1 – Ets Caronno 3

Parziali set: 25-20, 24-26, 13-25, 16-25

Yaka Volley: Mattia Murano , Davide Imperiali , Manuel Puleo, Gabriele Guzzetti, Lucas Gorla, Diego Van Barneveld , Erik Corazzesi , Simone Gravante , Luca Clerici

Allenatore: Manuel Roda – Dirigente: Alessandra Obert

Terza di campionato che gli Yakini di Manuel Roda impegnati contro la compagine di Caronno , lo Yaka purtroppo non riesce nell’impresa di portare a casa una bella vittoria , vincendo solo il primo parziale per poi cedere il secondo di poco mentre nel terzo e nel quarto lo Yaka ha fatto veramente fatica a giocare

Nel dettaglio dei set lo Yaka parte decisa nel primo parziale giocandosela alla pari per poi trovare il giusto break per centrare la vittoria 25-20, nel secondo gli Yakini tengono lo stesso ritmo di gioco , ma nel finale intenso prevalgono gli ospiti 24-26, nel terzo lo Yaka lascia troppo spazio al gioco degli avversari che vanno a chiudere 13-25, mentre nel quarto dopo un avvio in equilibrio gli ospiti prendono il largo andando a chiudere 16-25.

Coach Manuel Roda per nulla deluso commenta così a fine gara: “come già detto sono ragazzi che stanno crescendo piano piano per la maggior parte alla loro prima esperienza, ma per noi oggi è importante impostare il lavoro nella giusta direzione, vittorie e sconfitte contano allo stesso modo, ma è dalla sconfitta che si traggono gli elementi giusti per il lavoro da fare e noi siamo qui per crescere “