Pallavolo Saronno 1 – Yaka Volley 3

Parziali set: 25-19, 17-25, 11-25, 16-25

Yaka Volley: Mattia Murano , Davide Imperiali , Manuel Puleo, Gabriele Guzzetti, Lucas Gorla, Diego Van Barneveld , Erik Corazzesi , Simone Gravante , Luca Clerici

Allenatore: Manuel Roda – Dirigente: Alessandra Obert

Bellissima prestazione degli Yakini under 13 che , alla loro seconda uscita stagionale , strappano una bellissima vittoria sul campo della Pallavolo Saronno. I ragazzi allenati da Manuel Roda perdono lottando il primo parziale 25-21, ma nel secondo sono capaci di una buona prestazione che li vede prevalere bene nel finale , il terzo set è un capolavoro con lo Yaka che lascia poco spazio al gioco avversario , così nel quarto con Caoch Manuel Roda che da spazio a tutta la rosa con lo Yaka che esce vittorioso portando a casa una bella vittoria che premia il lavoro fatto.

Coach Manuel Roda commenta così a fine gara: “abbiamo giocato bene misurandoci contro una formazione che , al pari della nostra , sta crescendo bene . Abbiamo tanto potenziale e il lavoro in palestra sta già cominciando a dare i primi frutti segno che stiamo percorrendo la strada giusta “